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Os alimentos fermentados são aqueles que passam por diversos processos, voluntariando o crescimento de alguns micro-organismos e bactérias que na maioria dos casos são idôneos e aptos para o consumo humano.
Nesse seleto grupo podemos mencionar alguns tipos de queijo, a cerveja, soja, vinagre e diversas variedades de pães. Mas o que muitos não sabem é que os alimentos fermentados possuem propriedades magníficas que serão de extrema utilidade para seu organismo.
Propriedades dos alimentos fermentados
Centenas e centenas de bactérias, fungos e outras enzimas atuam nesse tipo de alimento, que não representam perigo algum para sua saúde; e nesse artigo encontrará 5 estupendas características que fazem esses alimentos fermentados serem únicos.
Contribui para uma melhor digestão
Os produtos fermentados são perfeitos para colaborar em fazer o processo digestivo algo mais rápido e simples. Certas pessoas por exemplo, registraram grande dificuldade para digerir a lactose, ao ser fermentado, o leite se transforma em iogurte e isso permite a entrada dos benefícios…
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