[ad_1]
Todas as comidas e bebidas são constituídas de nutrientes, elementos essenciais para o organismo humano, ou por substâncias, que são, por sua vez, dispensáveis na maioria das situações.
O chá não fica de fora destes produtos e são bebidas que possuem elevados níveis de minerais e, principalmente, vitaminas. Estas características são, portanto, ideais para as ações benéficas que as bebidas provocam ao organismo.
Pensando nisso, o Chá Benefícios trouxe o exemplo de três dos chás mais consumidas no Brasil e seus respetivos nutrientes e efeitos.
Chá de camomila


Foto: Pixabay
Rica em vitamina C, esta bebida é capaz de combater os radicais livres, que são células malignas que destroem o organismo promovendo o envelhecimento precoce e as doenças degenerativas, como o câncer. Além disso, possui em sua composição ácidos graxos, colina, mucilagens e ácido salicílico.
Já a ação calmante, que se destaca neste chá, é consequência da presença de uma substância chamada de apigenina, que também promove um efeito sedativo e…
[ad_2]
Source link