Veja a relação entre alguns alimentos e a perda de peso

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Junto de certa idade, nós damos boas vindas ao nosso metabolismo lento, emagrecer se torna um desafio mais complexo e já não podemos nos dar a liberdade de colocar em nossa boca tudo que nos dá vontade.

Mas nem tudo está perdido: estudos demonstraram que se realizar uma mudança de hábitos na alimentação, perder peso não deve ser tão complicado em qualquer idade…

Do que se trata?

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Um estudo publicado no American Journal of Clinical Nutrition observou que os hábitos alimentares de 12.000 pessoas durante 16 anos e concluiu que aqueles que consumiam comidas com alto índice glicêmico (amidos, açúcares e farinhas refinadas) engordaram com maior facilidade do que aqueles que comiam alimentos com baixo índice glicêmico (frutos secos, lácteos e algumas frutas e vegetais).

Ao mesmo tempo, outro estudo confirmou que se há uma diminuição no índice glicêmico, é mais fácil para perder peso.

Informação de muita ajuda

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O mais interessane desse estudo é que se falou de outros elementos chave da rotina das pessoas estudadas que também marcaram diferença e…

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