Tomatinhos Confitados

Spread the love

[ad_1]

Amo tomate, huumm e estes Tomatinhos Confitados são deliciosos. Melhor ainda que os tomatinhos, o tomilho e o alecrim são da nossa horta.

Lembrando confitar vem do francês da palavra “confit”, que em  significa cristalizar, conservar dentro de um líquido. É uma antiga técnica de conservar alimentos, que consiste em cozinhá-los lentamente. Hoje a técnica é utilizada para diferenciar o sabor e maciez de peixes, carnes, legumes, frutas…

O preparo dos Tomatinhos Confitados é muito simples e são deliciosos como entrada, em sanduíches, acompanhando peixes, carnes, massas… Os tomatinhos são perfeitos quando quer preparar uma entrada ou acompanhamento que não dê trabalho! Fica a dica! Que tal preparar hoje mesmo?

Receita de Tomatinhos Confitados

Tomatinhos Confitados

Categorias: Acompanhamentos
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 1 hora 5 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 50 gramas

Ingredientes

  • 500 gramas: Tomate cereja cz;
  • 1 xícara: Azeite de oliva;
  • 6 unidades: Alho…

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.