[ad_1]
Amo tomate, huumm e estes Tomatinhos Confitados são deliciosos. Melhor ainda que os tomatinhos, o tomilho e o alecrim são da nossa horta.
Lembrando confitar vem do francês da palavra “confit”, que em significa cristalizar, conservar dentro de um líquido. É uma antiga técnica de conservar alimentos, que consiste em cozinhá-los lentamente. Hoje a técnica é utilizada para diferenciar o sabor e maciez de peixes, carnes, legumes, frutas…
O preparo dos Tomatinhos Confitados é muito simples e são deliciosos como entrada, em sanduíches, acompanhando peixes, carnes, massas… Os tomatinhos são perfeitos quando quer preparar uma entrada ou acompanhamento que não dê trabalho! Fica a dica! Que tal preparar hoje mesmo?
Tomatinhos Confitados
Categorias: | Acompanhamentos |
Autores: | Guloso e Saudável |
Rendimento: | 14 porções |
Tempo de preparo: | 5 minutos |
Tempo total de preparo: | 1 hora 5 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil |
Comida: | Brasileira |
Porção: | 50 gramas |
Ingredientes
- 500 gramas: Tomate cereja cz;
- 1 xícara: Azeite de oliva;
- 6 unidades: Alho…
[ad_2]
Source link