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A distinção entre alimentos saudáveis e alimentos não saudáveis está cada vez mais acertada, no entanto há certos conceitos errados e confusos que devem ser esclarecidos.
Para retirar suas dúvidas sobre o que pensa sobre determinados alimentos, o New York Times realizou uma entrevista que envolveu uma nutricionista e pessoas não especializadas em nutrição e estes foram os resultados:
Os alimentos podem ser classificados em cinco grandes grupos: aqueles que ninguém tem dúvida que são saudáveis e aqueles que todos sabemos que não são. Logo se encontram dois grupos que geram dúvidas e não estão claros: aqueles alimentos que a maioria considera ser saudáveis (mas que talvez não são) e aqueles que os nutricionistas afirmam que são saudáveis (mas que não prestamos tanta atenção).
E por último, os alimentos que tanto os nutricionistas como qualquer pessoa não sabe definir se é saudável ou não.
Alimentos que ninguém pode negar que são saudáveis
Estes são tipicamente as comidas que desde que somos pequenos nossas mães nos obrigam a comer…
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