[ad_1]
O cerofólio é uma planta da família das Apiaceae. Dependendo da região onde ela é encontrada pode ser conhecida conhecida como cerefolho e rainha das salsas. Suas folhas são duplamente compostas parecidas com as da samambaia. Mesmo contento muitas propriedades medicinais, a planta é mais usada na culinária.
Empregado como condimento, conhecido pelos cozinheiros do mundo todo como um bom tempero para molhos, saladas e sopas, o cerefólio pode ser usado fresco para proporcionar o máximo de aroma aos alimentos.
Como ele perde o cheiro e a cor ao ser cozido, deve sempre ser o último ingrediente a ser colocado na panela.
Propriedades medicinais


Foto: depositphotos
No que se diz respeito a saúde, o cerefolio pode ser usado no tratamento de algumas doenças. Isso se deve as propriedades que ela apresenta, entre efeito analgésico, anti-inflamatório, depurativo, digestivo, diurético e hidratante. Porém, antes de recorrer a um desses tratamentos, o médico deve ser consultado.
A partir da avaliação médica, a planta pode ser usada para aumentar o leite…
[ad_2]
Source link