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Atualmente, existem vários tipos de chás e formas de preparo do mesmo. Toda esta diversidade culinária pode causar, vez ou outra, uma certa divergência ou mitos sobre esta bebida quentinha.
Por exemplo, há quem diga que a melhor opção é adoçá-la com mel, porém há versões que preferem sem a adição de nenhum açúcar.
Outro mito criado no universo do chá é com relação ao leite: adotá-lo ou não na receita? Os que defendem a mistura, o faz justificando que a bebida fica ainda mais saborosa. Já quem prefere o chá puro afirma que a adição de outro componente, como o leite, faz com que a bebida perca suas propriedades benéficas.


Foto: depositphotos
Contudo, a verdade é que existe uma maneira certa para unir o útil ao agradável, ou seja, tornar o chá benéfico à saúde ainda mais saboroso.
Receita ideal de chá com leite
Primeiro passo é escolher a erva que servirá para fazer o chá. Não importa o sabor, mas os mais utilizados são o chá preto, verde, o de camomila, mate etc.
Depois, coloque a erva junto à água e leve-os ao fogo…
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