Rico em vitaminas B, C e K, aspargo é ideal para preparar um marcante chá

Spread the love

[ad_1]

Aspargo é um alimento muito utilizado nas cozinhas brasileiras, pois além de saboroso é benéfico ao organismo. O que pouca gente sabe é que as raízes deste alimento também são ótimas fontes de propriedades medicinais.

Por exemplo, em sua composição o aspargo possui betacaroteno, vitamina C, K e do complexo B, magnésio, manganês, fósforo e fibras. E é através dessas propriedades que o aspargo é indicado para diversos problemas de saúde.

Os benefícios do aspargo

Este alimento é indicado para mulheres que estão no período gestacional, pois ele é capaz de prevenir distúrbios no tubo neural dos bebês que estão em formação. Tal benefício provém da presença de ácido fólico na composição do aspargo.

beneficios-e-propriedades-do-cha-de-aspargo

Foto: Pixabay

Porém, antes das futuras mamães adicionarem este alimento em suas dietas, é necessário conversar com o médico e pedir orientações sobre o caso.

Além de cuidar da saúde do bebê em formação, aspargo também é indicado para evitar o envelhecimento precoce e alguns tipos de câncer. Também combate asma, artrite…

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.