[ad_1]
Aspargo é um alimento muito utilizado nas cozinhas brasileiras, pois além de saboroso é benéfico ao organismo. O que pouca gente sabe é que as raízes deste alimento também são ótimas fontes de propriedades medicinais.
Por exemplo, em sua composição o aspargo possui betacaroteno, vitamina C, K e do complexo B, magnésio, manganês, fósforo e fibras. E é através dessas propriedades que o aspargo é indicado para diversos problemas de saúde.
Os benefícios do aspargo
Este alimento é indicado para mulheres que estão no período gestacional, pois ele é capaz de prevenir distúrbios no tubo neural dos bebês que estão em formação. Tal benefício provém da presença de ácido fólico na composição do aspargo.
Porém, antes das futuras mamães adicionarem este alimento em suas dietas, é necessário conversar com o médico e pedir orientações sobre o caso.
Além de cuidar da saúde do bebê em formação, aspargo também é indicado para evitar o envelhecimento precoce e alguns tipos de câncer. Também combate asma, artrite…
[ad_2]
Source link