[ad_1]
O alho é um ingrediente bastante usado na culinária e também na medicina natural devido as suas propriedades curativas.
Porém, além dele, as pessoas também podem contar com outros variantes da mesma família, a Aloeaceae, que apresentam tantas propriedades curativas quanto o alho.
É o caso do alho silvestre, também conhecido como alho bravo, lágrima-de-virgem, cebolinha-cheirosa, alho de cheiro e alho nativo. Nativo da América do Sul, o alho silvestre é considerado uma praga nos jardins, gramados, pastos e pomares.
Características do alho silvestre


Foto: reprodução/wikimedia
O alho silvestre é uma planta semelhante a cebolinha, com folhas longas e finas. Suas flores são brancas e pequenas com cheiro considerado agradável. Já a raiz é identificada como uma touceira grande, onde o bolbo é envolvido numa túnica externa branca.
A planta tem fácil proliferação. Ela pode nascer também por sementes com crescimento lento.
O alho silvestre pode ser usado na culinária, como substituta do alho. Suas flores são comestíveis e também podem integrar…
[ad_2]
Source link