[ad_1]
A manteiga ghee é o óleo purificado da manteiga, onde a água, sólidos e lactose são removidos. E temos hoje nossa versão de Manteiga Ghee Caseira, também conhecida por ghi, butter oil ou manteiga clarificada. Como ainda não é fácil de se encontrar no comércio, agora você poderá prepará-la em sua casa.
A ghee está em alta, cada vez sendo mais procurada para consumo por ser saudável, cremosa, saborosa e com aroma incrível. Pode guardar sua manteiga ghee fora da geladeira que ela não vai ficar rançosa, mas se preferir pode armazenar dentro da geladeira.
Tal como a manteiga comum a ghee é calórica, assim é recomendável consumir no máximo uma colher de sopa rasa por dia (volume: 15 ml; peso: cerca de 12,8 gramas).
Para quem ainda não conhece a manteiga ghee caseira tem a grande vantagem de ser isenta de lactose e ter o custo muito acessível, pois no mercado é cara e difícil de encontrar. O processo é fácil, só um pouquinho demorado, vale muito a pena!!!
Manteiga Ghee Caseira
Categorias: | Molhos |
Autores: | Guloso e… |
[ad_2]
Source link