[ad_1]
Conheça motivos para consumir mais manjericão…
O que muitos não sabem é que esta magnífica planta “aromática” possuí centenas de nutrientes benéficos à nossa saúde. É um ingrediente muito consumido na cozinha e se utiliza na medicina alternativa para curar várias doenças. Manjericão, Conheça os Benefícios lendo este artigo!
Possui inconfundível sabor e aroma, é famoso na culinária italiana, é um importante ingrediente no molho pesto, também é muito usado na culinária da Índia, Indonésia, Tailândia na cozinha vietnamita e um pouco em todo o mundo.
O manjericão (Ocimum Basilicum), alfavaca, basilicão, anfádega, erva de São José, erva-rea…, é originário da Ásia e África, os indianos consideram-na uma planta sagrada, fundamental que desenvolve o crescimento espiritual, promove o relaxamento e o equilíbrio. Continue lendo o artigo Manjericão, Conheça os Benefícios!
Variedades de manjericão
Imaginava que existem cerca 60 espécies de manjericão? Nem todas são…
[ad_2]
Source link