[ad_1]
Deveríamos usar o termo fibras de coco e não farinha de coco, já que na verdade é a forma mais correta de chama-la; embora o termo farinha de coco seja mais conhecido e utilizado.
Para obter a farinha de coco, se extrai a polpa do coco, e depois várias operações são realizadas na sequencia:
– Primeiro se seca;
– Depois remove a gordura por pressão;
– E por último, se tritura e dá a forma de farinha.
Portanto, contém todas as fibras da polpa do coco, mas seu teor em ácidos graxos é menor comparado com o azeite de coco ou a manteiga de coco. Quer aprender os benefícios da farinha de coco? Não perca a seguir!
Propriedades nutritivas da farinha de coco
Como não contém glúten nem colesterol, as pessoas intolerantes ou sensíveis a essa substância podem consumi-la sem problemas. Os vegetarianos e veganos notarão que contém 20% de proteínas, e contém os 8 aminoácidos essenciais. A farinha de coco tem um índice glicêmico muito baixo: 35.
É pobre em açúcares de rápida absorção (14% diante de 70% das farinhas que contém os demais amidos), portanto é…
[ad_2]
Source link