[ad_1]
O nome pode não ser um dos melhores, mas as suas propriedades e consequentemente os seus benefícios fazem deste chá um dos melhores para o consumo humano e tratamento de doenças relacionadas ao processo de digestão.
Tendo como nome científico Artemisia dracunculus, a planta mais conhecida como estragão é na verdade um tempero famoso na França, mas que faz um maior sucesso como infusão.
Com um sabor levemente picante e ao mesmo tempo adocicado, esta planta ainda é pouco difundida no Brasil. Contudo, pode ser encontrada em lojas de produtos naturais na internet ou também, porém com menos chances, em feiras livres.
Erva de pequeno porte, possui folhas lanceoladas e suas flores são amarelas. Além de estragão, é também conhecida por estragão-francês ou erva-dragão.
Propriedades e benefícios desta planta
São graças as propriedades medicinais do estragão que esta planta pode ser utilizada em casos de problemas digestivos. Por ser antisséptica do tubo digestivo, vermífuga e aperitiva, a erva trata digestão lenta e difícil,…
[ad_2]
Source link