Creme de Abóbora com Peito de Peru

Spread the love

[ad_1]

Aqui em casa não precisa esfriar para rolar uma sopinha. Todos adoramos. Esse Creme de Abóbora com Peito de Peru foi feito com uma sobra de peru (ou frango) que ficou esquecido na geladeira e com abóbora japonesa, foi assim que surgiu esta delicia

E olha que coisa boa: um prato com 2 conchas dela tem cerca de 112 kcal! Não podia ser melhor, não é mesmo? É levinha e saudável, certamente vai ficar saciada! Preparem os ingredientes para fazer essa delícia! ?

É fácil de fazer este Creme de Abóbora com Peito de Peru, é nutritivo e garanto que a combinação de ingredientes ficou incrível! Esta é a dica para o jantar de hoje! Bom apetite!

Creme de Abóbora com Peito de Peru

Categorias: Sopas, Liquidificador, Aves
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 200  mililitros (2 conchas)

Ingredientes

  • 900 gramas: Abóbora;
  • 250 gramas: Peru peito assado;
  • 2 unidades: Cebola roxa;
  • 5 unidades: Alho dente;
  • 2 colheres…

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.