[ad_1]
Provocada pela ingestão de alimentos contaminados por micro-organismos invasores, como bactérias, parasitas e vírus, a intoxicação alimentar é um problema de saúde muito comum.
Isso porque, estes agentes infecciosos estão presentes, muitas vezes, em carnes cruas, peixe, frango e também podem se espalhar para outros itens.
Assim, quando uma pessoa come um alimento contaminado, pode apresentar alguns sintomas provenientes da intoxicação, como diarreia, dores abdominais, vômitos, tontura, cansaço, dor de cabeça, fadiga, febre etc. Em casos graves, o médico deverá ser consultado.
Todavia, em situações leves, o paciente pode procurar um tratamento eficaz na ingestão de alguns chás.
Tipos de chás para eliminar intoxicação alimentar
Chá de macieira
Por ser uma bebida depurativa, o chá de macieira consegue eliminar as toxinas e os resíduos dos organismo, inclusive os alimentos causadores de mal-estar.
Por esta razão, prepare um chá com um litro de água e 100 g de casca da planta. Deixe os ingredientes no fogo e aguarde por cinco…
[ad_2]
Source link