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Pertencente à família das Annonaceae, a fruta do conde é um alimento muito consumido por pessoas de todas as idades. Além de ser bastante saborosa, a fruta possui algumas propriedades naturais que podem ser usadas no tratamento de algumas doenças, embora pouca gente saiba disso.
A árvore da fruta do conde é de pequeno porte, podendo chegar até cinco metros de altura. Suas folhas são ovais e na cor verde escura. Ela possui flores pequenas e brancas. Seu fruto é globoso quase esférico, com protuberância e muitas sementes, já sua polpa é da cor branca, envolvendo todas as sementes.
Dependendo do local onde a fruta do conde é encontrada, ela pode ser conhecida por outros nomes. Entre os principais estão: anona, araticum, ata, cabeça-de-negro, condessa, coração-de-boi e fruta-pinha. Praticamente toda a planta pode ser utilizada, desde a raiz, passando pelas folhas, sementes, frutos e casca do tronco.


Foto: depositphotos
Propriedades medicinais
A fruta do conde é constituída de altas doses de cálcio, carboidratos, ferro, fósforo, hidratos de…
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