Ceviche de Caju com Frutos do Mar

Spread the love

[ad_1]

Você também adora ceviche? Caso a resposta seja sim, então saiba que preparar ceviche é tão prazeroso, fácil e rápido, quanto saboreá-lo. Caso esteja curioso, fica a sugestão para o final de semana este delicioso Ceviche de Caju com Frutos do Mar.

Para quem não conhece, ceviche é um saboroso e saudável marinado de origem peruana. Para preparar um bom ceviche obrigatoriamente é necessário levar três temperos constantes: o coentro, a cebola e a pimenta.

Este Ceviche de Caju com Frutos do Mar é uma tradução do ceviche tradicional e se destaca pela praticidade, o apetitoso visual, leveza e delicioso sabor. Fiz como experiência e fez tanto sucesso que tive de repetir. Fica a dica! ? Bom final de semana!

Ceviche de Caju com Frutos do Mar

Categorias: Peixes e frutos do mar
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 200 gramas

Ingredientes

  • 400 gramas: Caju fruta;
  • 200 gramas: Mexilhão;
  • 200 gramas: Camarão…

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.