Carne de Caju Vegetariana

Spread the love

[ad_1]

Hoje temos uma novidade no blog que você ainda poderá preparar para o almoço ou jantar! A nossa dica é esta saborosa Carne de Caju Vegetariana. O mais bacana dessa receita é que é muito saborosa, leve, saudável e combina com os mais variados sabores.

Vale ressaltar que o nome carne não é apropriado se formos comparar os valores nutricionais com os das diversas carnes, pois, por exemplo, o teor de proteínas é muito inferior, mas, por outro lado, ela é rica em vitaminas, sais minerais… Mas a carne de caju cortada assemelha-se muito à textura de filés de frango.

Esta carne de caju vegetariana consegue, de forma muito simples, encantar com a leveza, textura e refinado sabor. Recomendo testar esta receita ainda hoje no almoço ou jantar! 

Receita de Carne de Caju Vegetariana

Carne de Caju Vegetariana

Categorias: Carnes
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 25 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 200 gramas

Ingredientes

  • 360 gramas: Caju fruta;
  • 1 unidade: Tomate maduro limpo…

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.