Carne de Caju ao Creme

Spread the love

[ad_1]

A carne de caju é muito saborosa e substitui muito bem o frango desfiado em receitas. A nossa sugestão de hoje é esta delicia nutritiva e levinha Carne de Caju ao Creme. O legal desta receita é que é muito simples de preparar e super saudável.

A carne de caju combina com os mais variados sabores, lembramos que o nome carne não é apropriado em relação aos valores nutricionais das diversas aves, pois, o teor de proteínas é muito inferior, mas, por outro lado, ela é rica em vitaminas, sais minerais… a carne de caju cortada assemelha-se muito à textura de frango.

Esta Carne de Caju ao Creme consegue, de forma super simples de encantar com a leveza, o aroma, a textura e refinado sabor. Recomendo testar esta receita ainda hoje no almoço ou jantar!

Receita de Carne de Caju ao Creme

Carne de Caju ao Creme

Categorias: Carnes
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 200 gramas

Ingredientes

  • 600 gramas: Caju polpa;
  • 200 gramas: Tomate maduro…

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.