[ad_1]
Apesar de a receita de hoje lembrar muito receitas típicas juninas, diria que ela é maravilhosa em todas as épocas do ano! Este Bolo de Mel de Rapadura Sem Glúten é uma experiência de muito sucesso para mim, nunca o havia preparado.
Para quem ainda está em dúvida, sim, esta delícia é feita com mel de rapadura, também conhecido por mel de engenho, mel de cana de açúcar ou melado. Uma das vantagens desta delícia é que está liberado para aqueles que praticam dieta livre de glúten, sem contar que é mais leve que os bolos os tradicionais de rapadura.
É um bolo fofinho, muito saboroso, com aroma e sabor marcante, muito versátil, perfeito para o café da manhã ou para lanche acompanhado de leite, chá ou café.
Uma fatia de Bolo de Mel de Rapadura Sem Glúten de 100 gramas possui o equivalente a 1 colher de sopa de mel de rapadura. E para quem ainda está achando que só porque é feito com mel de rapadura deve ser muito doce! Ledo engano! Experimente fazer e depois nos conte.
Bolo de Mel de Rapadura Sem Glúten
Categorias: |
[ad_2]
Source link