[ad_1]
O nome pode não ser um dos melhores, mas as suas propriedades e consequentemente os seus benefícios fazem deste chá um dos melhores para o consumo humano e tratamento de doenças relacionadas ao processo de digestão.
Tendo como nome científico Artemisia dracunculus, a planta mais conhecida como estragão é na verdade um tempero famoso na França, mas que faz um maior sucesso como infusão.
Com um sabor levemente picante e ao mesmo tempo adocicado, esta planta ainda é pouco difundida no Brasil. Contudo, pode ser encontrada em lojas de produtos naturais na internet ou também, porém com menos chances, em feiras livres.


Foto: Pixabay
Erva de pequeno porte, possui folhas lanceoladas e suas flores são amarelas. Além de estragão, é também conhecida por estragão-francês ou erva-dragão.
Propriedades e benefícios desta planta
São graças as propriedades medicinais do estragão que esta planta pode ser utilizada em casos de problemas digestivos. Por ser antisséptica do tubo digestivo, vermífuga e aperitiva, a erva trata digestão lenta e difícil,…
[ad_2]
Source link