[ad_1]
O famoso alho poró já foi um objeto de desejo nas cozinhas populares, uma vez que ele foi utilizado, por muito tempo, apenas pelos chefes ricos. Isto ocorreu porque ele era considerado um artigo relativamente caro, devido a sua raridade.
Porém, o que no passado era um desejo remoto, hoje virou um dos vegetais mais comuns nos temperos dos alimentos.
Com a popularidade, o alho poró ganhou outras atribuições. Agora, além de servir como complemento de pratos culinários, ele também pode ser utilizado no preparo de chá. Inclusive, este benefício é alcançando devido as grandes propriedades do vegetal, trazendo-lhe efeitos positivos para o funcionamento do organismo.


Foto: depositphotos
Alho poró: componentes, propriedades e benefícios
Alimento rico em vitaminas A, C e do complexo B, o alho poró ainda conta com outros elementos nutricionais como ácido fólico e minerais a exemplo do magnésio, zinco, cálcio, potássio, ferro e fósforo. Todos estes componentes fazem deste vegetal um alimento com capacidades anti-inflamatória e fortalecedora do sistema…
[ad_2]
Source link