[ad_1]
Em conversas com amigos, muitos de nós já tínhamos comentado algum feito incrível “cientificamente comprovado” e logo descobrimos que ele na verdade era falso. Isso não voltará a acontecer. Já é hora de você ficar a parte dos mitos científicos vinculados aos alimentos.
Acabarão os mal entendidos vergonhosos e os dados inexatos. Aqui encontrará verdades impressionantes sobre alimentação saudável e derrubará de vez vários mitos pelo caminho.
“O açúcar e os chocolates são afrodisíacos”
Em meados do século XIX se pensava que o açúcar “avivava o fogo” nas mulheres, crianças e (embora pareça loucura) em pessoas de poucos recursos. Isso foi em época que não não existiam ou não se conheciam doenças como a diabetes e hiperatividade. Sendo assim não se entusiasme com os chocolates. Há poucas ou nenhuma evidência de que o açúcar estimule o desejo sexual.
“Se caiu um alimento você tem 5 segundos para pegar e consumi-lo sem problemas”
Quando está comendo algo delicioso e esse alimento cai no chão, parece que é o pior que pode acontecer….
[ad_2]
Source link