7 benefícios da farinha integral que deve conhecer

Spread the love

[ad_1]

Consumir alimentos produzidos com algum tipo de farinha contribui em cumprir a ingestão de grãos que todos os seres humanos necessitam por dia. No entanto, nem todas farinhas são iguais.

A farinha branca é produto de um processo em que o trigo passa por numerosos refinamentos antes de ser ensacado: se remove o farelo e o gérmen do grão e se moi apenas o endospermo. Já no caso da farinha integral se utiliza o grão inteiro; nesse processo, simplesmente se tritura o grão para que seja comestível e se forme uma farinha.

De um tempo pra cá temos ouvido muito sobre a importância de consumir grãos inteiros em vez de processados e a farinha integral é um dos alimentos mais populares nesse sentido.

Hoje te contamos 7 benefícios da farinha integral para que você a escolha na próxima vez que for no supermercado…

Alto teor em fibras

Uma das principais diferenças que tem com a farinha branca é seu conteúdo de fibras. O processo de refinamento pelo que passa a farinha branca contém menos fibras do que a integral.

Uma dieta rica em fibras tem numerosos benefícios…

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.