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Consumir alimentos produzidos com algum tipo de farinha contribui em cumprir a ingestão de grãos que todos os seres humanos necessitam por dia. No entanto, nem todas farinhas são iguais.
A farinha branca é produto de um processo em que o trigo passa por numerosos refinamentos antes de ser ensacado: se remove o farelo e o gérmen do grão e se moi apenas o endospermo. Já no caso da farinha integral se utiliza o grão inteiro; nesse processo, simplesmente se tritura o grão para que seja comestível e se forme uma farinha.
De um tempo pra cá temos ouvido muito sobre a importância de consumir grãos inteiros em vez de processados e a farinha integral é um dos alimentos mais populares nesse sentido.
Hoje te contamos 7 benefícios da farinha integral para que você a escolha na próxima vez que for no supermercado…
Alto teor em fibras
Uma das principais diferenças que tem com a farinha branca é seu conteúdo de fibras. O processo de refinamento pelo que passa a farinha branca contém menos fibras do que a integral.
Uma dieta rica em fibras tem numerosos benefícios…
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