18 receitas de pamonhas doces e salgadas para um quitute perfeito

[ad_1]

Foto: iStock

Quitute à base de milho verde, a pamonha é conhecida em quase todo o Brasil, mas consumida principalmente em Goiás e nos estados do Nordeste.

Pode ser feita nas versões doce e salgada e, nos dois casos, acaba sendo muito popular nas tradicionais festas juninas e julinas. Porém, é claro, é encontrada à venda e/ou pode ser feita com sucesso em qualquer época do ano!

Embora existam as receitas mais trabalhosas, há maneiras simples de se fazer uma deliciosa pamonha em casa. Você vai se surpreender com as opções abaixo!

Pamonhas salgadas

Foto: iStock

1. Pamonha salgada de forno: a receita leva requeijão e queijo minas padrão, mas você pode usar qualquer outro queijo, o importante é ser um queijo com bastante sabor, assim o prato fica muito mais gostoso. Você pode ainda colocar bacon e calabresa em pedacinhos.

2. Pamonha recheada com calabresa e queijo branco: o recheio eleito foi a calabresa e o queijo, mas a receita pode ser feita em vários sabores. A pamonha fica com uma consistência bem úmida e macia, mas se…

[ad_2]

Source link

4 Total de Visitas 2 Visita Diaria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.