ACRESCENTE TEMPEROS EM SEUS
PRATOS E PREPAROS


Para quem gosta de temperar seus alimentos com temperos: alecrim, gengibre, sálvia, entre outros
Conheça quais são os temperos mais poderosos e saiba que usá-los pode preservar a saúde. Entenda o mecanismo por trás das inflamações e aprenda a usar essas especiarias, esses temperos na hora de cozinhar e livre-se das dores com temperos antiinflamatórios.
Bem mais que aroma e sabor…
Bem mais do que sabor e aroma, usar ervas e especiarias nas suas receitas agrega valor à sua comida. Elementos protetores do seu organismo contra as inflamações. As inflamações pedem nossa atenção, pois que, se não tratadas, podem levar à destruição de nossas células e até de tecidos inteiros.
A ciência, recentemente, comprovou que a páprica, alecrim, cominho, cravo-da-índia, cúrcuma, gengibre e sálvia funcionam como anti-inflamatórios naturais e sem efeitos colaterais. Informações advindas de pesquisas elaboradas por um grupo de pesquisadores das universidades da Flórida e da Pensilvânia.
Então, que tal usar e diversificar os temperos em nossa mesa, nossos pratos, em nossos preparos dos alimentos!
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