Livre-se das dores com temperos antiinflamatórios

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ACRESCENTE TEMPEROS EM SEUS

PRATOS E PREPAROS

 

Livre-se das dores com temperos anti-inflamatórios

 

Para quem gosta de temperar seus alimentos com temperos: alecrim, gengibre, sálvia, entre outros

Conheça quais são os temperos mais poderosos e saiba que usá-los pode preservar a saúde. Entenda o mecanismo por trás das inflamações e aprenda a usar essas especiarias, esses temperos na hora de cozinhar e livre-se das dores com temperos antiinflamatórios.

 

Bem mais que aroma e sabor…

Bem mais do que sabor e aroma, usar ervas e especiarias nas suas receitas agrega valor à sua comida. Elementos protetores do seu organismo contra as inflamações. As inflamações pedem nossa atenção, pois que, se não tratadas, podem levar à destruição de nossas células e até de tecidos inteiros.

 

A ciência, recentemente, comprovou que a páprica, alecrim, cominho, cravo-da-índia, cúrcuma, gengibre e sálvia funcionam como anti-inflamatórios naturais e sem efeitos colaterais. Informações advindas de pesquisas elaboradas por um grupo de pesquisadores das universidades da Flórida e da Pensilvânia.

Então, que tal usar e diversificar os temperos em nossa mesa, nossos pratos, em nossos preparos dos alimentos!

 

 

 

 

 

 

Um Comentário:

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