Ebook Receitas de Batata Delícias na Mesa

Ebook Receitas de Batata Delícias na Mesa é o Ebook de Culinária da Autora Sheila Duarte.

Neste ebook você encontrará muitas Receitas gostosas, criativas e fáceis de fazer.

A Batata sozinha ou acompanhada é um alimento que consegue agradar o paladar de crianças e adultos.

Maravilhosa sozinha fica divina quando acompanha carnes e peixes.

Excelente para criar massas que desmancham na boca.

É difícil errar com ela e dá para diversificar muitos pratos.

Se você quer aprender umas receitinhas fáceis para tornar seu dia a dia mais criativo, recomendo!

Como aproveitar a Batata e fazer muito mais do que Batata Frita 

Confira o Indice do Ebook “Receitas de Batata Delícias na Mesa”

SEÇÃO 1 – A BATATA COMO PRATO PRINCIPAL
Nhoque
Nhoque de Assadeira
Batata Siciliana
Batata Gratinada
Batata Rosti Recheada
Pizza de Batata
SEÇÃO 2 – A BATATA COMO ACOMPANHAMENTO
Batatas Amassadas
Batatinha Temperada
SEÇÃO 3 –A BATATA ACOMPANHANDO CARNE BOVINA
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela, Batata, Cebola e Alho
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Seca
Rocambole de Carne Moída com Purê de Batatas
Croquete de Carne Moída
SEÇÃO 4 – A BATATA ACOMPANHANDO BACALHAU
Bacalhoada de Forno
Croquete de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
SEÇÃO 5 – A BATATA ACOMPANHANDO FILÉ DE PEIXE
Filé de Peixe com Batatas
Filé de Peixe Ensopado de Forno
Peixe de Peixe a Parmegiana
SEÇÃO 6 – A BATATA ACOMPANHANDO FRANGO
Frango Assado com Camada Rosti

A Batata Rosti e as Diferentes formas de se fazer Batata Rosti. 

Dá Para Fazer Batata Rosti com a Batata Crua Ou Cozida.

 

Fazendo Batata Rosti com a Batata Crua

Com a batata crua você deve tomar cuidados com o fato de que ela mina água. Para melhorar isto depois que você ralar a batata no ralo grosso deixe-a em uma peneira para que a água escorra.

Fazer a batata rosti deste modo pode agilizar o processo, pois basta lavar, descascar e ralar a batata que ela já estará pronta para fazer seus pratos, que podem ser a batata rosti simples, recheada, uma camada para compor outros pratos, ou mesmo fazer uma torta de batata rosti ou pizza de batatas rosti.

 

Fazendo Batata Rosti com a Batata Pré-Cozida

Outra forma de fazer a batata rosti é com a batata cozida, para isto é importante que a batata não esteja muito cozida, pois senão ao passar no ralo ela vai virar purê.

Como Proceder:

Na verdade você vai apenas pré-cozer a batata. Cozinhe a batata com a casca, pois esta é a melhor forma de manter os nutrientes da batata. Verifique com o garfo se ela já pré-cozinhou (o garfo deve entrar só na superfície da batata, tempo varia entre 6 a 10 minutos, dependendo do tamanho da batata) Depois, resfrie-as com água corrente para interromper o cozimento e poder descascá-las com a faca. Guarde no congelador por alguns minutos para garantir que fiquem frias e firmes. Passe-as no ralo grosso.

Observe que deste modo elas ficam mais grudentas o que ajuda muito na hora de fazer a batata rosti recheada na frigideira, fica mais fácil fazer e dar a forma arredondada.

Fazer batata rosti desta maneira pode demorar mais na mise en place, mas agiliza no processo do cozimento. Este processo agiliza também no cozimento da camada de batata rosti para acompanhar proteínas assadas, na pizza de batata rosti, entre outros.

 

Ebook com Receitas de Batata

No Ebook “Receitas com Batatas Delicias Na Mesa” você aprende deliciosas receita com a batata, seja a batata rosti, batata cozidas, massas de batata, batatas para acompanhar proteínas, entre muitas outras sugestões e dicas.

Para Saber mais sobre Este Ebook, Para Descobrir Receitas de Batatas. Acesse:

http://eutonacozinha.blogspot.com.br

1 Total de Visitas 1 Visita Diaria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.