[ad_1]
A carne de caju é muito saborosa e substitui muito bem o frango desfiado em receitas. A nossa sugestão de hoje é esta delicia nutritiva e levinha Carne de Caju ao Creme. O legal desta receita é que é muito simples de preparar e super saudável.
A carne de caju combina com os mais variados sabores, lembramos que o nome carne não é apropriado em relação aos valores nutricionais das diversas aves, pois, o teor de proteínas é muito inferior, mas, por outro lado, ela é rica em vitaminas, sais minerais… a carne de caju cortada assemelha-se muito à textura de frango.
Esta Carne de Caju ao Creme consegue, de forma super simples de encantar com a leveza, o aroma, a textura e refinado sabor. Recomendo testar esta receita ainda hoje no almoço ou jantar!
Carne de Caju ao Creme
Categorias: | Carnes |
Autores: | Guloso e Saudável |
Rendimento: | 7 porções |
Tempo de preparo: | 5 minutos |
Tempo total de preparo: | minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil |
Comida: | Brasileira |
Porção: | 200 gramas |
Ingredientes
- 600 gramas: Caju polpa;
- 200 gramas: Tomate maduro…
[ad_2]
Source link