[ad_1]
Esses alimentos podem aguçar sua dor.
A artrite reumatoide é uma doença que inflama as articulações; isso produz enrijecimento, inchaço e dore na zona afetada.
Certos alimentos podem piorar a inflamação e o melhor que você tem a fazer é mante-los fora do seu menu. Na continuação te contaremos quais são.
As carnes vermelhas
Esse tipo de carne contém altos níveis de gorduras saturadas que contribuem para o agravamento da inflamação, sobre tudo se seu consumo é frequente.
Segundo diversos estudos as pessoas que sofrem de artrite reumatoide melhoram seus sintomas ao diminuir ou eliminar a carne vermelha do seu menu.
O açúcar e as farinhas refinadas
Ambos alimentos podem fazer que subam os níveis de açúcar no sangue, o qual pode causar que a inflamação nas articulações seja muito maio. Elimine-os de sua dieta e verá que logo se sentirá muito melhor.
Alimentos fritos
Evitar as frituras pode reduzir os níveis de inflamação produzida pela artrite reumatoide, segundo um estudo publicado pela Escola de Medicina de Monte Sinai. isso se deve a que os…
[ad_2]
Source link