Artrite reumatoide: 6 alimentos que deve eliminar da alimentação

Spread the love

[ad_1]

Esses alimentos podem aguçar sua dor.

A artrite reumatoide é uma doença que inflama as articulações; isso produz enrijecimento, inchaço e dore na zona afetada.

Certos alimentos podem piorar a inflamação e o melhor que você tem a fazer é mante-los fora do seu menu. Na continuação te contaremos quais são.

As carnes vermelhas

artrite-1

Esse tipo de carne contém altos níveis de gorduras saturadas que contribuem para o agravamento da inflamação, sobre tudo se seu consumo é frequente.

Segundo diversos estudos as pessoas que sofrem de artrite reumatoide melhoram seus sintomas ao diminuir ou eliminar a carne vermelha do seu menu.

O açúcar e as farinhas refinadas

artrite-2

Ambos alimentos podem fazer que subam os níveis de açúcar no sangue, o qual pode causar que a inflamação nas articulações seja muito maio. Elimine-os de sua dieta e verá que logo se sentirá muito melhor.

Alimentos fritos

artrite-3

Evitar as frituras pode reduzir os níveis de inflamação produzida pela artrite reumatoide, segundo um estudo publicado pela Escola de Medicina de Monte Sinai. isso se deve a que os…

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.